torna alla home
Visitaci anche su:

Notiziario ambiente energia on-line dal 1999

​Doggy Bag – Se avanzo mangiatemi. Gli Italiani e lo spreco di cibo al ristorante

where Roma when 29/10/2015 - 11:00

Comieco e Slow Food Italia annunceranno l’avvio del progetto “Doggy Bag, se avanzo mangiatemi” nella città di Roma giovedì 29 ottobre 2015, alle ore 11.00, presso la camera di Commercio di Roma (Sala del Consiglio), via de‘ Burrò 147. Il progetto, nato sotto la regia dell’architetto Michele de Lucchi e del professor Andrea Kerbaker, rappresenta un momento di riflessione sul tema dello spreco alimentare all’alba della chiusura di EXPO 2015 e sugli strumenti in grado di limitarne la portata. Come il doggy bag, pratica molto efficace per limitare gli scarti alimentari nei ristoranti e molto diffusa all’estero ma ancora troppo poco in Italia. Nel corso dell’incontro verrà presentata la ricerca condotta da SWG nell’ambito dell’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market che ha analizzato il rapporto tra italiani e doggy bag.
Info: www.comieco.org/
 

 

leggi anche: