torna alla home
Visitaci anche su:

Notiziario ambiente energia on-line dal 1999

In breve - Così le Regusto Bag riducono gli sprechi alimentari

where Milano when Gio, 09/05/2024 who roberto

Si è conclusa l’ultima fase del progetto Lowinfood H2020, coordinato dall’Università della Tuscia e finanziato dalla Comunità Europea, contro gli sprechi alimentari nella ristorazione e nei consumi fuori casa. I risultati sono stati presentati venerdì 3 maggio presso lo stabilimento Tibidabo Beach di Tarquinia Lido (VT). Grazie alla distribuzione di questionari a ristoratori locali e clienti sono state raccolte oltre 580 risposte sulle abitudini di consumo fuori casa e al ristorante. L’utilizzo delle Regusto Bag ha permesso di salvare circa 263 kg di cibo, portati via dal ristorante evitandone lo spreco. Con l’introduzione delle Regusto Bag si è registrata una riduzione del 9% degli sprechi in volume. Il 73% dei clienti ha dichiarato di non aver registrato sprechi dopo l’utilizzo delle Bag.