Mareblu, il Tonno conterrà meno olio di oliva
L’iniziativa, che punta ad eliminare l’olio in eccesso che finisce nel lavandino, nasce dalla collaborazione con Legambiente
Mareblu ha deciso di ridurre l’olio contenuto nel suo tonno e, in collaborazione con Legambiente, ha ideato una formula “perfetta”: il Nuovo Tonno all’Olio di Oliva in lattine da 60 g, con la stessa quantità di tonno rispetto ad una lattina da 80 g, ma meno olio da scolare.
Queste caratteristiche - si legge in una nota - lo rendono un prodotto unico: pratico per chi lo consuma, che non dovrà eliminare l’olio in eccesso, amico dell’ambiente poiché evita lo spreco e la dispersione inutile di olio nell’ecosistema. L’approvvigionamento del pesce di questo Tonno proviene da FIP (Fishery Improvement Project), programma di miglioramento della pesca per il raggiungimento delle più importanti certificazioni di sostenibilità, e fa inoltre parte del progetto SeaChange, il piano integrato del gruppo Thai Union di cui Mareblu fa parte, che garantisce il rispetto dei mari, la sicurezza dei lavoratori e la legalità per l’intera industria ittica. Infine, il prodotto è confezionato con carta certificata PEFC, garanzia di provenienza da foreste gestite in modo sostenibile e da fonti controllate.