torna alla home
Visitaci anche su:

Notiziario ambiente energia on-line dal 1999

Sostenibilità alimentare, premiato l'Istituto Italiano Imballaggio

where Milano when Mar, 24/10/2017 who roberto

Il riconoscimento è stato assegnato per lo studio “il packaging allunga la vita”, analisi che mette in correlazione il ruolo positivo che l’imballaggio svolge nella prevenzione e contro lo spreco di cibo

Al Salone della sicurezza alimentarepremio-generazioni-future.jpg di Milano si è celebrata la Giornata mondiale dell’Alimentazione 2017, con alcuni convegni a cui hanno preso parte 36 relatori e stakholders della filiera alimentare. Nel corso della giornata sono stati assegnati 3 premi, rispettivamente alla Fondazione Banco Alimentare, ad Agrofarma e all’Istituto Italiano Imballaggio, per lo studio “il packaging allunga la vita”, analisi che mette in correlazione il ruolo positivo dell’imballaggio, nella prevenzione dalle perdite e dallo spreco di cibo.

Ha ritirato il premio il Presidente Antonio Feola, promotore in prima persona dello studio, condotto con la collaborazione di un pool di aziende appartenenti alla compagine associativa, tra cui Barilla, Bauli, Coop, Granarolo, Inalca, Mondelez, e per la supply chain Goglio, Sacchital e Sealed Air.

Il volume lo trovi qui 

immagini
premio_iii
leggi anche: